benvenuti nel nostro angolo di mondo!
Io sono mamma Michela e Nicole la bimba o "mimma" come diceva lei da piccolina,ma ci sono anche papà Orso,la tataElisa,il tatoGabriele,i gatti Garfield e Susy,Sara,il cane Lucky e la cricetina Chiara...tutti assieme formiamo "la banda del cucchiaio di legno"!ci definiscono un pò "pittoreschi" e lo prendiamo come un complimento,di sicuro facciamo le cose come ci dice la nostra testa e il nostro cuore in barba alle critiche!
Trovo che la televisione sia molto educativa. Ogni volta che qualcuno l'accende, vado in un'altra stanza e leggo un libro. Groucho Marx
mercoledì 21 novembre 2012
Nutella Vegan
NUTELLA VEGAN fatta in casa, facilissima e super buona :D
150g di cioccolato fondente
90g di nocciole
120g di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1/2 bicchiere scarso di latte di soia
Metti la cioccolata fondente a bagnomaria; nel frattempo frulla molto finemente le nocciole e lo zucchero. Scalda appena appena il latte di soia con l'olio e aggiungilo al cioccolato quando si sarà sciolto completamente.
Tenendo sempre il composto a bagnomaria, aggiungi poco alla volta la polverina di zucchero e nocciole che hai ottenuto precedentemente e continua a mescolare fino a quando il tutto non sarà completamente omogeneo.
Togli il composto dal fuoco e non preoccuparti se sarà molto liquido: dovrai lasciarlo raffreddare (mescolando ogni tanto) e dopo un'ora si addenserà.
Travasa il tutto in un vasetto di vetro ed ecco la tua nutella Vegan!
PS:Conservala ben chiusa e in frigo per non più di 15-20 giorni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hey ciao! Bella ricetta, la proverò questa sera e volevo sapere se è possibile sostituire l'olio di semi di girasole con il normale olio di oliva e lo zucchero di canna con quello bianco raffinato.
RispondiEliminaGrazie mille per la disponibilità!